創業機會

旅遊獎勵

 

紅寶石級領袖高峰會

2016年5月紅寶石級領袖高峰會

資格期間–2015年7月14日–2016年3月14日

資格規定:

  • 資格標準係以資格期間內創純獨立傳銷商達到紅寶石級”聘級”的次數為依據。
  • 每梯次達到可出席紅寶石級旅遊行程的標準都會增加–較高的目標需有更多的經驗
  • 鑽石級的資格不可當作紅寶石級領袖高峰會的資格計算–例如:您不可同時有鑽石級與紅寶石級的雙重計算資格。

工作議程:

預期的內容有哪些?

  • 創純股份有限公司將於2016年5月在美麗的伊斯坦堡主辦其亞洲區年度紅寶石級領袖高峰會。
  • 亞洲區年度紅寶石級領袖高峰會是為了亞洲與歐洲經銷商舉辦的獎勵計劃,這些傳銷商將齊聚一堂共度5夜/6天的課程。課程中包含表彰、企業培訓、領導力培訓以及休閒與娛樂活動。

條款:

鑽石度假村

是否曾想過「林西.鄧肯式」的旅遊像什麼樣?請您取得下一次鑽石度假村之旅的資格,就會知道答案!這趟全程免費的豪華旅遊帶您出走到全球某些最最令人驚奇的地方,讓您畢生難忘。您將受到最高等的尊榮對待,並造訪最令人屏息的夢幻景色。您不會想要錯過這個一生只有一次的體驗。
鑽石度假村日期: 即將揭曉...

 

必須在2015年5月25日達到資格
必須維持200個附自動送貨的PV

第一階:首次達到鑽石資格者:必須在取得資格期間達到創純鑽石階級。(連續6週中有3週維持鑽石,即視為取得創純PURE地位)。創造5個新個人註冊Star 300 legs
取得資格日期:2014年6月10日 - 2015年5月25日

第二階:任何先前的鑽石之旅參與者:必須在達到的最高創純PURE終生階級以上進階一個PURE階級,亦即先前的創純PURE鑽石必須進階到創純PURE藍鑽。創造5個新個人註冊Star 300 legs。
Qualification Dates: June 10th, 2014 - May 25th, 2015

Tier 3 PURE BOARDROOM Attendees: Must maintain your highest PURE lifetime rank and remain at PURE status*. (Boardroom ranks are considered PURE AT 4 out of 10 rolling weeks) i.e. A boardroom member that has a highest lifetime rank of PURE ambassador must maintain that at PURE status to qualify. Create 3 New personally enrolled Star 300 legs.
Qualification Dates: June 10th, 2014 - May 25th, 2015

第三階:創純會議室(PURE BOARDROOM)參與者:必須維持您的最高創純PURE終生階級,並維持創純PURE地位(連續10週中有4週維持PURE AT,即視為達到會議室階級),亦即達到創純PURE大使最高終生階級的會議室成員必須維持PURE地位,才能取得資格。創造3個新個人註冊Star 300 legs。
* 第二階及第三階:獨立事業經營者必須於取得資格期間,維持取得資格的創純PURE地位,才視為完全符合資格。
* 適用額外的條款與條件。請參照政策與程序。

備註:鑽石度假村是不能轉讓也不能退費的促銷活動,且必須在取得資格日期內取得資格才能享有。

See if you're qualified

Note: Diamond Retreats are a non-transferable and non-refundable promotion, and the trip must be used for the date of qualification.