公司介紹

公司介紹

歡迎來到創純公司!我們的名字說明了一切。擁抱我們所提供的自由,創造一個新的開始,成就更好的您,並體驗我們的純淨的產品、純淨的生活方式與純淨的傳承希望與愛。

創純公司的產品在質量、成效與有效發揮各項成份皆無與倫比。在簡單且功能強大的「潔淨、平衡、建立」系統中,執行這些功能強大的產品,生活將因每天的改變而有所不同。這成熟的技術使產品能一起運作、互補並相互支援,大大地發揮其功效,盡可能帶給您最好的結果。

當您以傳銷商的身份加入創純公司,歡迎您加入我們的最純淨的生活方式,其為創造一種文化和生活方式,使我們真正有別於其他同業。我們已踏上征途,開創新的標準:讓我們的廉潔在市場成為一股影嚮力(ILM)。我們的 傳銷商 們和企業員工都致力於維護我們完美的信譽,我們非常自豪於能透過維持「HI ACT」的理念達成。我們的 傳銷商 們與整體企業家族均給予「HI ACT」保證,對此我們已做出如下承諾:

誠實 (Be Honest)
誠信 (Show Integrity)
負責任 (Be Accountable)
遵守承諾 (Honor Commitments)
值得信賴 (Be Trustworthy)

我們也相信辛勤地工作應該得到回報與讚美。定期獎勵旅遊,前往隱蔽的度假勝地、熱帶島嶼和世界七大奇蹟等,我們的傳銷商們因努力與周圍人分享創純,而榮耀的獲得獎勵。將這些休閒旅行結合我們獨特的表彰程序 – PURE Prestige 與我們利潤豐厚的獎勵計劃,我們的傳銷商們無庸置疑是最幸福的。

我們的 PURE 傳承希望與愛,已創造一個共同體,讓我們在此互相幫助並支持較弱勢的人們。由於 P.U.R.E. 亦即「眾人團結以達人人」,我們正在為那些有需要的人們改變其生活。我們透過捐贈我們每一項產品的部分銷售額,至值得信賴的慈善機構,以完成這份理想。更多的個人貢獻以及員工們所犧牲的時間,使我們能在當地社區定期提供餐點給無家可歸者。這例子在世界各地成了楷模,讓我們聽到許多關於我們傳銷商們讓世界變得更美好的故事。

無論您是在尋找更好的健康、改善經濟幸福、或改變人生的機會,我們竭誠邀請您加入我們的旅程。